Blog

AK começou assim…

Morávamos em Montral em 2015 quando experimentamos um “refrigerante artesanal”. Por ser natural, saudável, sem conservantes, pouco calórico e de sabor refrescante muito nos chamou a atenção, mas à época desconhecíamos kombucha.

Já em 2017, em uma visita ao Felipe em Vancouver, ele tinha um agrado para cada um da família, e um deles era uma bebida que ele estava fascinado: Kombucha! Foi paixão à segunda vista. Experimentamos de vários sabores, visitamos bares de Kombucha na Califórnia, no Oregon, e nem um dia da viagem podia faltar Kombucha.

Já de volta ao Brasil e com o kit em mãos, começamos a testar nossas próprias receitas. Pesquisas, cursos, leituras, muito estudo e conversas com entusiastas e amantes de Kombucha não faltaram. Assim, nasce a Artesa Kombucha.

O logo quem criou foi o Sebastian Mendo, amigo do Felipe, estudante peruano da UBC que conseguiu ler nossos pensamentos daqui. Thanks a lot Sebastian!

Artesa Kombucha é artesanal, probiótica, saudável, energética, repleta de benefícios e feita com amor!

Abraços.