Sabores

Artesa Kombucha é produzida em quatro diferentes sabores:

  • Masala Chai – Kombuchai

Masala chai (em hindi: मसाला चाय, masālā chī; urdu: چاۓ, “chá com especiarias”) é uma bebida do subcontinente indiano feita a partir da produção de chá com uma mistura de especiarias e ervas aromáticas indianas. Sozinho, chai significa apenas chá em boa parte do mundo, mas no hemisfério ocidental, principalmente para os falantes do inglês, “chai” é frequentemente usado no lugar de “masala chai”.

    • O masala chai tradicional é uma bebida revigorante, com sabor forte de especiarias, preparada com as chamadas especiarias “quentes”. Nosso novo sabor e já queridinho KombuChai trouxe o sabor e aroma das especiarias chais – cardamomo, anis estrelado, pimenta jamaica, cravo e notas predominantes de canela à kombucha. Tal mistura de ingredientes é responsável pelo sabor doce e levemente picante de aroma único e pelos efeitos e benefícios do Masala Chai à nossa saúde.
  • Hibisco
    • De sabor floral e frutado, com uma cor rubi vibrante, o Artesa Kombucha de Hibisco pode ser bebido a qualquer momento por não conter cafeína. Crianças e grávidas podem consumi-lo, desde que não haja alguma restrição médica.
    • O chá de hibisco tem sido utilizado para queimar gordura, reduzir o inchaço, melhorar o funcionamento intestinal e controlar o colesterol. Como é diurético, também serve para baixar a pressão arterial e proteger as funções dos rins e do fígado [1].
  •  Gengibre
    •  Com sabor doce e levemente picante, o Artesa Kombucha de Gengibre é excelente fonte de energia e muito apreciado por aqueles que gostam de sabores fortes.
    • O gengibre é um excelente remédio para alergias, gripes e resfriados. Seu chá é um bom descongestionante para a garganta e o nariz [2].
  • Hortelã & limão taiti
    • A Artesa Kombucha de Hortelã e Limão Taiti se destaca pela refrescância e aroma cítrico e amentolado.
    • O limão é uma fonte riquíssima de vitamina C, conhecida por seus benefícios à saúde e também à beleza, agindo na luta contra os radicais livres e na ação da renovação celular, ou seja, ajuda a melhorar a saúde como um todo e a rejuvenescer de dentro para fora. Entre outros benefícios, o limão também serve como antibactericida e antiviral, ajuda na digestão, combate vermes, ajuda no combate ao estresse, à ansiedade e à depressão [3].
    • Os benefícios do hortelã podem ser desfrutados por todas as idades, e as suas propriedades são muito convenientes para o bem estar, tais como: melhor digestão, redução de dores de cabeça e náusea, auxílio no combate às doenças respiratórias, entre diversas outras [4].img-20180819-wa00081361658978.jpg

Em breve novos sabores!

 

[1] Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/cha-de-hibisco-para-que-serve-beneficios-como-tomar-e-propriedades/
[2] Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/9-beneficios-do-gengibre-para-que-serve-e-propriedades/
[3] Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/15-beneficios-do-limao-para-que-serve-e-propriedades/
[4] Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/14-beneficios-da-hortela-para-que-serve-e-propriedades/